Кровать роз, автор WL George

не могу получить сообщение. Я должен что-то сделать. Я должен взять то, что могу. Я знаю это сейчас; мы, женщины, просто сырье. Мир использует столько, сколько нам нужно, и бросает остальное на кучу отходов. Как вы думаете, я не открываю глаза? Как вы думаете, я не вижу, что, когда вы хотите, чтобы кто-то делал двойную работу с половиной ставки, вы получаете женщину? И она благодарит Бога и борется за труд, который слишком грязный или слишком тяжелый для человека, чтобы коснуться ».

Виктория ходила по маленькой комнате, увлекаясь ее страстью. Эдвард ничего не сказал. Он был очень расстроен и не знал, что сказать; он никогда не видел Викторию, как это, и он был конституционно боится силы.

Вам понравиться:  Контроль над рождаемостью

«Прости, Тед, — сказала Виктория внезапно. Она положила руку ему на рукав. «Не думай со мной. Пойдем обедать, и я пойду и выберу с собой твои книги. Это сделка?

«Я не хочу снова обсуждать этот вопрос, — ответил Эдвард с таким же самообладанием, каким только мог. «Да, пойдем обедать».

Остальная часть дня прошла без другого слова о падении Виктории. Она увидела Эдварда в Сент-Панкрасе. После того, как он попрощался с ней, он внезапно высунулся из окна вагона, как бы говоря, затем передумал и откинулся на сиденье. Виктория улыбнулась ее победе.

Вам понравиться:  Что такое канализационная насосная станция?

На следующее утро она прервала эту новость мисс Бриггс. Хозяйка казалась изумленной, а также обеспокоенной.

«Вы, похоже, ошеломлены, — сказала Виктория.

«Ну, мама, ты видишь, что это забавная сцена; Кажется, молодые леди думают, что легко лезть. И тогда они не справляются. И вот ты где.

«Ну, я нахожусь , — сказала Виктория, — поэтому мне придется уехать в среду».

«Извините, что потеряла вас,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *