Кровать роз, автор WL George

крошечные усы своей драгоценной рукой.

«Да, конечно, я понимаю», — сказал он. «Естественно, опыт очень полезен. Но вы должны начать, и вы знаете: il n’y a que le premier pas qui coûte . Теперь, возможно, вы можете петь? Это было бы очень полезно.

«Да, я могу петь», — с сомнением сказала Виктория, подавляя «немного», вспоминая ее первую ошибку.

«Ах, это хорошо, — сказал Каррель, улыбаясь. «Ты сядешь за пианино? У меня нет музыки; дамы всегда приносят это, но вы не знаете что-то наизусть?

Виктория встала, ее сердце немного билось и пошло на пианино. «Я не знаю ничего французского, — сказала она.

Вам понравиться:  План дома

«Это не имеет значения, — сказал Каррел, — вы научитесь легко». Он опустил для нее стул для фортепиано. Когда она села, бок его головы слегка коснулся ее плеча. Из его волос поднялся слабый запах гелиотропа.

Виктория нервно вытащила перчатки, почувствовала, что педали и голос, который дрожал, немного пели две баллады, которые всегда нравились Лемптону. Пианино было ужасно не в духе. Все сговорилось, чтобы она нервничала. Только когда она ударила последнюю записку, она посмотрела на импресарио.

«Очень хорошо, очень хорошо», воскликнул Каррель. « Магнифик. Мадемуазель, у тебя красивый голос. Вы будете иметь большой успех в Виши.

«Vichy? — повторила Виктория, немного ошеломленная его одобрением голоса, который, как она знала, была довольно обычной.

Вам понравиться:  Что выбрать для мужчины: barbershop или салон

«Да, у меня есть труппа, чтобы петь и танцевать в Виши и в городах, Клермон-Ферран, Лион, везде. Я заставлю тебя петь и танцевать, — сказал Каррель, его темные глаза сверкали.

«О, я не могу танцевать», отчаянно вскрикнула Виктория.

«Но я уверяю вас, это не сложно», сказал Каррель. «Мы научим вас.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *