Кровать роз, автор WL George

Было несколько колоколов. «Любопытно, — сказал он, — она, должно быть, выпустила его на полу; Уэйкфилд и Гриндей, не знают их. Сеймур? Это дом миссис Брумфит: О! вот.’ Он нажал на колокольчик с надписью «Дом». Виктория с любопытным ощущением неожиданности услышала внезапный пронзительный звук электрического звонка.

После бесконечного интервала, в течение которого Эдуард нервно играл, дверь открылась. На пороге стояла молодая девушка. На ней была красная блуза из ткани, черная юбка и невыразимо грязный фартук, наполовину распухший вокруг ее талии. Ее волосы были плотно завершены в бигуди в ожидании воскресенья.

«Миссис Брумфит, — сказал Эдвард, — она в ней?»

Вам понравиться:  Что выбрать для мужчины: barbershop или салон

«» Оо? — сказала девушка.

— Миссис Брумфит, хозяйка, — сказал Эдвард.

«Не знаю», попробуйте следующее «ouse». Девушка попыталась закрыть дверь.

«Ты не понимаешь, — воскликнул Эдвард, останавливая дверь рукой. «Я жил здесь».

«Что ж, вы хотите?» — ответила девушка. «Не могу» это понять, не так ли? Нет никакой миссис Брумфит. Только там. Она указала на колокольчики. «Никто, кроме них и матери. Она — «обитатель». Если вы имеете в виду старуху, как это было, когда они превратили «квартиру в квартиры, она мертва».

Эдвард отступил. Девушка закрыла дверь хлопком. Он стоял, словно окаменелый. Виктория с удивлением смотрела на него, прислушиваясь к отголоскам голоса девушки, все более и более слабо запоминающейся какой-то броской мелодией, когда она спускалась в подвал.

Вам понравиться:  Контроль над рождаемостью

«Мертвые, — сказал Эдвард, — возможно ли это?» Он выглядел как растение, разорванное корнями. Он прыгнул на прежнюю землю, и он уступил дорогу.

«Мой дорогой Тед, — мягко сказала Виктория, — все

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *