Кровать роз, автор WL George

добавила она самодовольно.

«О, волна?» — сказала Виктория.

«Нет, я этого не говорю. Раньше он ходил к Летам, прежде чем они заткнулись. Вы знаете, он тоже живет в Вест-Энде, в Ноттинг-Хилле.

«Дорогой, милый, ты летаешь высоко, Бетти. Но скажите, каков он? и что он делает? и он очень красивый?

«О, он ужасно красивый, Вик. Ты знаешь и очень, очень темный; он такой джентльменский, выглядит как молодой человек в « Первых словах любви» . Это прекрасная картина, не так ли?

«Да, милый», сказала Виктория. «Но расскажи мне больше о нем».

«Ему двадцать восемь лет. Он работает в городе. Он хранитель книги у Андерсона и Дромо. Если он встанет на это Рождество, он. , , хорошо, говорит он. , «.

Вам понравиться:  Что выбрать для мужчины: barbershop или салон

«Он говорит, что женится на тебе».

‘Да.’ Бетти повесила голову, затем быстро подняла ее. «О, Вик, я не могу в это поверить. Слишком хорошо, чтобы быть правдой. Я люблю его так ужасно. , , Я просто не могу дождаться часа. Он не приехал в среду. Я думал, что он забыл меня, и я ушел с моей головы. Но все было в порядке, они удержали его над чем-то.

«Бедная девочка, — мягко сказала Виктория. «Это тяжело, не так ли, но тоже хорошо».

‘Хорошо! Вик, когда он меня целует, я чувствую, как будто я упаду в обморок. Понимаете, он сильный. И когда он обнимает меня, я чувствую себя как мышь в ловушке. , , но я не хочу уходить: я хочу, чтобы это продолжалось вечно, просто так ».

Вам понравиться:  Как выбрать стиль свадьбы

Она остановилась на мгновение, словно слушая первые слова любви. Затем ее разум принял практический оборот.

«Конечно, мы не сможем жить в Ноттинг-Хилле, — добавила она. «Нам нужно идти дальше, путь Буша Шеперда, чтобы быть на Трубе. И он говорит, что больше не пойду в ПРР.

«Счастливая

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *