Кровать роз, автор WL George

работал бы, и я бы ничего не сделал. Что это значит?’ Они все улыбались теории, но Лисса продолжала с повышенным цветом.

«О, так хорошо забыть всех остальных; они такие уродливые, такие глупые. Это адский. А потом, Фриц, человека, которого я люблю для себя. , «.

«И кто любит тебя. , «. — начал Зоэ.

«Заткнись, Зоэ, — сказал Даки, ее любезное сердце расширялось перед этим идеализмом, — оставь ребенка в покое. Не в моей линии, конечно. Вы берете мой отзыв, все вы, вы идете по своему усмотрению. Разве ты не сдаваешься с хозяйкой, и не пускай с мужчиной. Это их вы должны впустить.

«Это то, что я говорю», — заметил Зои. «Мы добились успеха, потому что заботимся. Нужно быть экономичным. Например, каждый месяц я могу. , , «. Она остановилась и подозрительно осмотрелась; с экономией идет недоверие, а Зоэ очень француженка. «Ну, я могу справиться», заключила она смутно.

Вам понравиться:  Типы и история роз

«И тебе не нужно говорить, Даки, — жестоко сказала Лисса. «Вы пьете по два доллара каждую неделю».

«Что ж, сделай, — проворчал херувим. «Думаю, я делаю это ради удовольствия? Скажи, что, если бы я не начал вначале придираться, я бы ушел от меня. Я был в Буэнос-Айресе, ушел с официантом, чтобы жениться. Он был в ресторане, Хайгейт, где я был на службе. Я узнал об этом, когда добрался туда. О Лор! Почему мы весла хорошо были пить, то , что с этими аргентинцами, ты половина обезьян и хорошо дома! О, Лор! Она улыбнулась. «Это были старые времена», — сказала она, в конце концов, ошеломленная гламуром прошлого. Наступила тишина.

Вам понравиться:  СуперСемейка 2

«Понятно, — вдруг сказала Виктория. «Я никогда не видел этого раньше. Если вы хотите продолжить, вы должны работать по бизнес-направлениям.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *