Кровать роз, автор WL George

плавала в другом мире. Молли говорила энергично; Мозг Виктории, лихорадочно активный, составлял рассказ, который нужно было бы рассказать, когда радостный эгоизм Молли имел свой путь.

«Не позволяй нам оставаться здесь на пороге, — перебила она, — пойдем наверх и попробуем чай. У тебя еще не было чая?

«Я должен любить», сказала Молли, сжимая ее руку. «Тогда вы можете рассказать мне о себе».

Сидя на столике, Молли закончила свою простую историю. Она вышла замуж за армейского капеллана, но он отказался от своей работы в Индии и теперь был ректором Понтибериса в Уэльсе. У них было двое детей. Молли была в городе только для того, чтобы сломать путешествие, поскольку она собиралась остаться с ее тетей в Кенте. О, да, она была очень счастлива, ее муж был очень здоров.

Вам понравиться:  Необычные водонагреватели

«Они говорят о том, чтобы сделать его деканом из Ffwr», добавила она с одобрением. «Но этого достаточно обо мне. Как поживаете, Вик? Мне не нужно спрашивать, как вы. вам нужно только взглянуть на вас ». Глаза Молли устремились на красивое молоденькое лицо ее друга, ее одежду, которую она оценила с помощью тех бедных, которые учатся в моде.

‘Я? О, я очень хорошо, — истерично сказала Виктория.

«Да, но как вы поживаете? Разве ты не говорил о том, чтобы работать, когда пришел?

«Да, но мне повезло. , , через неделю после того, как я получил здесь тетю умершей матери, о которой я даже не слышал раньше. Через месяц они сказали мне адвокатов Дика, и вы не поверили бы, не было никакой воли, и я пришла. , , ну что-то вполне комфортное ».

Вам понравиться:  СуперСемейка 2

Молли протянула руку и погладила Викторию.

«Я так рада, — сказала она. , , , «О, ты не знаешь, как тяжело работать ради твоей жизни. Я вижу

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *