Кровать роз, автор WL George

была пустыня почти, за исключением деревни, построенной между двумя болотами. Тут тут же дым встал, коричневый и торфяный от костра. В вечернем свете солнечные лучи освещали сияние красным пятном тяжелого платка на крошечной фигуре коричневой девушки.

Мало-помалу, когда корабль вошел в фарватер, берег отступил почти в ничто. Две женщины все еще смотрели, в то время как Индия слилась в тень. Это был второй час, и, когда корабль медленно повернул на запад, женщины наблюдали, как великие деревья кокосовых орехов превращаются в черные пятнышки по Марле. Затем, медленно, берег погрузился в темное море, пока оно не исчезло, и ничего не осталось от Индии, кроме смутно более бледной ночи, которая рассказывает о земле и еще более слабых белых копьях далекого света.

Вам понравиться:  Контроль над рождаемостью

На мгновение они остановились, бок о бок. Затем прекрасная женщина вдруг положила руку на руку своему компаньону. «Мне холодно, — сказала она, — пойдем ниже».

Темная девушка сочувственно посмотрела на нее. «Да, — сказала она, — давайте, кто бы мог подумать, что мы хотим видеть больше зверской страны, чем мы могли бы помочь. , , , Я говорю, в чем дело, Молли?

Молли все еще смотрела в сторону света; одна из ее ног нервно постукивала по колоде; она потянулась за своим носовым платком. «Ничего, ничего, — сказала она невнятно, — приходите и распакуйте». Она отвернулась от своего спутника и быстро подошла к проходу.

Вам понравиться:  Выращивание садовых роз

Темная девушка снова посмотрела вдаль, где даже прожектор ослабел. «Вики! — страшно спросила справедливая девушка, наполовину поднявшись на палубу. «Хорошо, я иду», ответила женщина в черном. Она снова посмотрела на бледный горизонт, в который Индия поблекла,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *