Кровать роз, автор WL George

 Мне стыдно.

«Чепуха, — сказал Кэрнс со смехом. «Твои руки все еще прекрасны, и когда мы их ухаживали. , , «.

Он резко остановился, как будто сказал слишком много.

«Англичанин? — осторожно сказала Виктория, хотя «мы» немного потрясли ее. «О, теперь они не стоят маникюра для той работы, которую я должен сделать».

«Послушай, Виктория, — сказал Кернс примерно грубо. «Это не может продолжаться. Ты не стал одним из седей. Вы говорите, что ваша работа говорит вам: ну, вы должны отказаться от нее.

«О, я не могу этого сделать, — сказала Виктория, — я должна зарабатывать себе на жизнь, и я не гожусь ни для чего другого».

Вам понравиться:  План дома

Кэрнс взглянула на нее на мгновение и медитативно потягивала свой порт.

«Пейте порт, — приказал он, — это принесет вам пользу».

Виктория повиновалась достаточно охотно. В ее крови было сверкание Бургундии; но порт, мягкий, изысканный и скручивающийся вокруг языка, окрашенный как сожженный миндаль, тоже ароматный, скрывал более глубокую радость. Дым сигары Кэрнса, наполовину скрывавший его лицо, плыл в венках между ними, вошел в ее ноздри, ароматный, наркотик.

«Что ты думаешь сейчас делать?» она спросила.

«Я не знаю, — сказал Кэрнс. «Видишь, я нарушил свое хорошее решение. После моей работы в Периме они предложили мне некоторые геодезические работы возле Ормуза; они называют это съемкой, но это шпионит действительно, или было бы, если бы было что-нибудь, чтобы шпионить. Я взял его и наслаждался этим ».

Вам понравиться:  Как выжить в зимний период в России (и не замерзнуть до смерти)

«У вас были какие-то приключения?» — спросила Виктория.

«Нечего говорить, кроме экспедиций в глубь страны, пытаясь получить свежее мясо. Уверяю вас, Восток переоценен. Однажды Берт ушел с нашей станции,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *