Кровать роз, автор WL George

пожалуйста, не надо», сказала она слабо.

Несколько минут она лежала пассивно в его объятиях. Он отменил заднюю часть своей блузки. Его рука, холодная и сухая, скользнула по ее плечу, ища тепло.

Медленно его застежка усилилась; он использовал свой вес. Виктория согнулась под ним. На нее нависла какая-то слабость.

«Виктория, Виктория, моя дорогая». Голос казался подальше. Она все больше уступала дорогу. В его тумане не дрогнула трава. С дороги раздался рев моторбуса, как приглушенный барабан. Затем она почувствовала влажную траву на спине через отверстие ее блузки.

Через секунду она сидела. Она вытащила Невилла с диким толчком под подбородком. Он снова схватил ее. Она сражалась с ним, не видя ничего, с чем можно было бы бороться, но тихая темная тень.

Вам понравиться:  Что выбрать для мужчины: barbershop или салон

«Нет, красота, нет, не надо», — задыхалась она.

Они стояли тогда, оба они.

«Вик, дорогая, почему бы и нет?» — мягко умолял Невилл, все еще держа ее за руку.

‘Я не знаю. О, нет, я не могу, Красота.

Она этого не знала, но поколения чистых жизней сражались за ней, отбиваясь от сил природы. Она не знала, что, как и большинство женщин, она не была свободным существом, а правнучкой женщины, чьи предки научили ее, что незаконная капитуляция — зло.

«Извините, красота. , , это моя вина, — сказала она.

«О, не говорите об этом, — холодно сказал Невилл, уронив ее руку. «Ты играешь со мной, вот и все».

Вам понравиться:  Выращивание садовых роз

«Я не, — сказала Виктория, слезы возбуждения в глазах. «О, красавица, разве ты не понимаешь. Мы, женщины, не можем делать то, что нам нравится. Это очень трудно. Мы бедны, и жизнь такая скучная, и мы хотим, чтобы мы были мертвы. И тогда человек приходит, как вы, и единственное, что он может

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *