Кровать роз, автор WL George

боролся несколько минут. Он совершенно не смог получить ухо официантов.

«Пошли, красота, — сказала Виктория. «Я не хочу кофе. Нет, действительно, я бы предпочел. Я не могу спать, если я возьму его.

Пара поднялась по Риджент-стрит, затем по Пикадилли. Невилл держал руку Виктории. Он подсунул пальцы под длинную перчатку. Она не сняла ее руку. Его прикосновение щекотало ее чувства до покоя, если не к удовлетворению. Они превратились в Парк. Прямо за статуей Ахилла они наступили на траву, и тотчас Невилл обнял Викторию. Было немного холодно; Из травы поднимался туман. Деревья чернели от него, словно распиленные в нескольких футах от земли. Невилл остановился. На его губах была небольшая улыбка.

Вам понравиться:  Выращивание садовых роз

«Мальчик красоты, — сказала Виктория.

Он привлек ее к себе и поцеловал. Он поцеловал ее в лоб, а затем на щеке, потому что он был сибаритом, в вопросах любви что-то вроде художника, прямо за ухом, а затем страстно на губах. Виктория закрыла глаза и обняла его за шею. Она почувствовала волнение, словно мягко согрелась. Они шли дальше на запад, и с каждым шагом туман загустел.

«Давайте остановимся, Красавица, — сказала Виктория, после того как они довольно внезапно подошли к чащу. «Мы заблудимся в пустыне».

«И пустыня была раем, — пробормотал Невилл на ее ухе.

Вам понравиться:  Внематочная (эктопическая) беременность

Виктория не знала банальную линию. Это звучало красиво для нее. Она нервно рассмеялась и позволила Невиллу спрятать ее рядом с травой.

«О, отпусти меня, красавица», прошептала она. «Предположим, что кто-то должен прийти».

Невилл не ответил. Он прижал ее к себе. Его губы были более настойчивыми. Она почувствовала его руку на груди.

«О, нет, нет, красавица, не надо,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *