Кровать роз, автор WL George

приспешников вперед.

«Это Бобби, — заметила она. Бобби был высоким молодым человеком с круглой головой, ярко-карими глазами, полными бодрости и горячего настроения. «И капитан Аластер. , , и мистер Паркер. Аластер улыбнулся. Улыбки были его методом выражения. Мистер Паркер слегка поклонился и ничего не сказал. Он сразу сообразил, что Виктория представляет собой смесь восхищения и неприязни, которую человек испытывает к женщине, которая не выйдет за него замуж, если она узнает, где он был в школе.

«Надеюсь, — медленно сказал мистер Паркер, — что твой. , , «. Но он внезапно замолчал, понимая траур и чувствуя, что земля небезопасна.

«Мистер Паркер, я искал тебя все утро, — вмешалась Молли с интуицией. «Ты обещал научить меня судить о моей дистанции», и она умно ударила Бобби между мистером Паркером и Викторией. «Пойдем, и ты, Бобби, можешь забрать кольца».

Вам понравиться:  Что выбрать для мужчины: barbershop или салон

«Верно, — сказал Бобби с готовностью. Она повернулась к корме, за которой последовал послушный Бобби и мистер Паркер.

Капитан Аластер небрежно улыбнулся, словно следя за трио, понимая, что это был фальстарт, откинулся назад и, наконец, закрыл свое замешательство, сдвинувшись на несколько ярдов вперед, чтобы рассказать миссис полковнику Ланнину, что он взрывается для шквала.

Виктория наблюдала за маленьким инцидентом с забавным отрядом.

Вам понравиться:  Контроль над рождаемостью

«Кто такой мистер Паркер?» — спросила она.

«Встретил его вчера в первый раз, — сказал Кэрнс, — и действительно не могу сказать, что хочу знать. Может быть, неудобно. Должно быть в магазинах или что-то в этом роде. Мне кажется, что это крест между немым и парсоном. Во всяком случае, червь.

«О, он не причинил мне вреда, — заметила

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *