Характеристики женщины, Анна Джеймсон

Где я был? Где я? Справедливый дневной свет! Я сильно злоупотребляю. Я должен даже умереть с жалостью, чтобы увидеть другого. Я не знаю, что сказать. Я не буду ругаться, это мои руки: посмотрим. Я чувствую этот штырь. Я был бы уверен в моем состоянии.

КОРДЕЛИЯ.

О, посмотри на меня, сэр, И держи руки в благословении от меня … Нет, сэр, ты не должен стоять на коленях.

Лир.

Молитесь, не издевайтесь надо мной: я очень глупый, любящий старик, Четверо и выше; и разобраться с вами, боюсь, я не в своем совершенном уме. Мне кажется, я должен знать вас и знать этого человека. Но я сомневаюсь, потому что я в основном невежественен. Какое место это; и все умение, которое я помню, не эти одежды; и я не знаю, где я прошёл вчера вечером. Не смейся надо мной; Поскольку я мужчина, я думаю, эта леди, чтобы быть моим ребенком Корделией.

КОРДЕЛИЯ.

И я так, я.

Лир.

Будьте слезы мокрыми? Да, вера. Я молю тебя не плакать. Если у меня есть яд, я выпью его. Я знаю, что ты не любишь меня; потому что твои сестры, как я помню, сделали мне не так: у тебя есть какая-то причина, у них нет.

КОРДЕЛИЯ.

Нет причин, никаких причин!

Поскольку мы не оцениваем привязанность Корделии к ее отцу холодностью ее языка, так и мы не должны измерять ее возмущение в

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *