Характеристики женщины, Анна Джеймсон

проистекают из страсти, оправданы по принципу:

Мой муж на земле, моя вера в небеса; Как моя вера вернется на землю, если этот муж не отправит меня с небес?

В своих последовательных призывах к отцу, матери, медсестре и брату она ищет те средства, которые сначала предполагают себя нежным и добродетельным, и хватают ее кинжал только как последний ресурс против бесчестья и нарушают веру, — —

Бог присоединился к моему сердцу с Ромео, — ты своими руками. И если эта рука, к тебе, к Ромео печатью, будет ярлыком к другому делу, Или мое истинное сердце с предательским восстанием. Повернись к другому, это убьет их обоих!

Таким образом, в самой буре и вихре страсти и ужаса, сохраняя, в определенной степени, моральное и женское достоинство, которое гармонирует с нашими лучшими чувствами и управляет нашим неуправляемым сочувствием.

Я оставляю свои замечания по поводу катастрофы, которая требует отдельного рассмотрения; и вернуться к трассе с открытия, другой и отличительной чертой характера Джульетты.

В чрезвычайной бодрости ее воображения и ее влияния на действие, язык, чувства драмы, Джульетта напоминает Порцию; но с этой поразительной разницей. В Порции творческая сила, хотя и развитая в высокой степени, так же

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *