Характеристики женщины, Анна Джеймсон

останавливаемся здесь в юбках леса, как бахрома на юбке.

Любовь — это просто безумие; и, говорю вам, заслуживает также темный дом и хлыст, как сумасшедшие; и причина, по которой они не так наказаны и излечены, заключается в том, что безумие настолько обыденно, что влюбленные тоже влюблены.

Путешественник! По моей вере у вас есть веские основания быть грустными. Боюсь, что вы продали свои земли, чтобы увидеть других людей; то много увидеть и ничего не иметь, иметь богатые глаза и бедные руки.

Прощай, месье Путешественник. Посмотрите, что вы говорите, и наденьте странные костюмы; отключить все преимущества вашей страны; быть влюблены в свою любовь и почти преклонить Бога за то, что вы сделали это лицо; или я вряд ли думаю, что вы плавали в гондоле.

Перерыв часа в любви в любви! Тот, кто разделит минуту на тысячу частей и сломается, но станет частью тысячной части минуты в делах любви, можно сказать о нем, что Амур обнял его за плечо, но я требую его сердце-целое.

Время от времени люди умерли, а черви их съели — но не ради любви.

Я мог найти в моем сердце, чтобы позорить одежду моего мужчины и плакать, как женщина; но я должен успокоить более слабый сосуд, так как дублет и шланг должны проявлять себя мужественно к юбке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *