Кровать роз, автор WL George

высокий мужчина, возвращая страницу. «Ну, мисс, ты можешь поблагодарить своих звезд, которых ты не знаешь».

«Но что он сделал?» — с усилием спросила Виктория.

«Господи, мисс, ты из страны, я вижу, — любезно сказал короткий человек. «Я думал, что все знают эту маленькую игру. Знаешь, отведи тебя к Виши. Заставьте вас танцевать и петь. Обеспечьте костюмы. Он подмигнул своему компаньону.

«Костюмы, — сказала Виктория, — что ты имеешь в виду?»

«Костюмы не имеют большого значения, мисс, там, — сказал высокий мужчина. «Дело в том, что вам придется носить то, что им нравится, и петь то, что им нравится, когда вы проходите тарелку среди клиентов».

Вам понравиться:  Как выжить в зимний период в России (и не замерзнуть до смерти)

Казалось, что-то замерзло в Виктории.

«Он сказал, что это театр разновидностей, — выдохнула она.

«Совершенно верно», — сказал высокий человек с возвращающимся цинизмом. «Театр достаточно прав, но вы бы предоставили разнообразие своим клиентам».

Виктория сжала руки на ручке зонтика. Затем она повернулась, чтобы полететь.

Короткий человек остановил ее и потребовал ее адрес, сообщив ей, что она должна будет присутствовать на Марлборо-стрит на следующий день в одиннадцать тридцать.

«Дело не может быть вызвано до двенадцати», — добавил он. «Извините, что беспокою вас, мисс. Вы больше не будете слышать об этом, если это не случай для сеансов».

Вам понравиться:  Выращивание садовых роз

Виктория побежала по ступеням, через аллею и в Чаринг-Кросс-роуд, как будто что-то отслеживало ее, следя за ней. Так что это был конец сна. Она протянула руку к розам, а боги, менее милостивые к ней, чем к Танталу, наполнили ее ладонь шипами. Это было ужасно, ужасно. У нее было воображение, и воспоминание о старых отпечатках после Роулендсона,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *