Кровать роз, автор WL George

сердитый мальчик. ‘На . , , Уровень?’ — выдохнул он.

«Да», тихо сказала Виктория. «У меня есть помолвка в течение шести месяцев, чтобы играть в Виши и других местах во Франции. Я получаю только шесть фунтов в месяц, но они оплачивают все расходы. Когда я вернусь, у меня будет достаточно тридцать фунтов. Что вы думаете об этом?’

‘Это . , , это ужасно, — воскликнул Эдвард, потеряв все самосознание. «Как ты можешь так поступать, Вик? Если бы это было в Лондоне, было бы иначе. Ты просто не можешь этого сделать.

«Не может? — спросила Виктория, поднимая брови. ‘Зачем?’

«Это не сделано. Нет, действительно, Вик, ты не можешь этого сделать. Эдвард явно был встревожен. Представьте себе его сестру. , , Это было нелепо.

Вам понравиться:  Котел (парогенератор)

«Прости, Тед, — сказала Виктория, — но я собираюсь в среду. Я подписал соглашение.

Эдвард посмотрел на нее почти с ужасом. Его очки скользнули к острой кончике носа.

«Ты очень не прав, Виктория, — сказал он, возобновив свою педагогическую тяжесть. «Вы могли бы сделать ничего, что я должен был бы не одобрить. Вы должны были искать что-то еще.

«Посмотрел на что-то еще?» — спросила Виктория с подозрением насмешки. «Послушай, Тед. Я знаю, что ты имеешь в виду, но я знаю, что я делаю; Я не был в Лондоне шесть месяцев, не узнав, что жизнь трудна для таких женщин, как я. Я не гожусь, потому что я слишком хорош для плохой работы и не подходит для превосходного. Поэтому я просто должен сделать все, что в моих силах.

Вам понравиться:  Типы и история роз

«Почему ты не попробовал пост в качестве компаньона?» — спросил Эдвард с половиной рычанием.

«Попробуй! Любой может видеть, что тебе не пришлось пытаться, Тед. Я пробовал все, что мог, агентства, общества, газеты, все. Я

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *