Кровать роз, автор WL George

черноты неба, черноты, которая порой превращалась в серое, когда появлялось все еще черное море. Каюта казалась черной и пустой, слегка освещенной белой юбкой, брошенной на стул. Медленно Виктория погружалась в сон, осознавая половину мечты об Англии, где должно случиться так много непознаваемых вещей.

ГЛАВА II.

«Нет, Молли, я не думаю, что это очень мило с твоей стороны, — сказала Виктория, — мы пробыли четыре дня, и я ничего не сделал, кроме муки и муки; все хорошо, что я вдова и все такое: я не предлагаю тебе, и я должен играть на скачках на палубе с мастер-стрелком, но четыре дня я читал трехмесячные Харпер и мемуары мадмуазель я не знаю что, и. , «.

Вам понравиться:  Как выжить в зимний период в России (и не замерзнуть до смерти)

«Но что я сделал?» — воскликнула Молли.

«Мне скучно, — ответила Виктория с замечательным отрядом, — и, кроме того, я не собираюсь скучать еще две недели; Я пойду на палубу, чтобы найти кого-нибудь, чтобы развлечь меня.

«Вы не можете этого сделать, — сказала Молли, — они стирают его».

«Хорошо, тогда я пойду, буду смотреть и петь песни людям». Виктория сердито посмотрела на своего безоговорочного компаньона, ее губы сжались, а челюсть нарастала зловеще.

«Но моя дорогая девочка, — сказала Молли, — мне очень жаль. Я не знал, что ты заботился; приходите и играйте в игры с коитами со мной и старыми Кэрнс. За компаньоном есть место, которое я должен сказать, что никто никогда не моет.

Вам понравиться:  Что выбрать для мужчины: barbershop или салон

Виктория была готова ответить, что она ненавидит прикроватки, поскольку она никогда не забивала, и они были обычно грязными, но перспектива вернуться к древнему Харперу не была заманчивой, поэтому она последовала за Молли в люк и поднялась на верхнюю палубу, все еще сияющую

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *