Кровать роз, автор WL George

опозорило бы беспорядок Чандрага, за исключением, возможно, золотого кольца с большим бриллиантом, который он носил на мизинце правой руки.

«Мистер Каррель?» — спросила Виктория в некотором трепете.

«Да, мадемуазель, — сказал мужчина. «У вас будет доброта, чтобы войти?» Он открыл дверь, и Виктория, немного колеблясь, предшествовала ему.

Внутренняя комната была почти копией внешнего. Он тоже был скудно обставлен. На большом столе собрались кучи пыльных бумаг. Пепельница переполнена на одном конце. В углу стоял шаткий вид пианино. Стены были обильно украшены плакатами и фотографиями, предположительно актеров и актрис, некоторые очень известные. Виктория чувствовала уважение, ползающую в ее душе.

Каррель поставила перед ней стул перед столом и возобновила свою работу. В течение секунды или двух он посмотрел на Викторию. Она была слишком осторожна в своем понимании, чтобы быть спокойной, но она не боялась вердикта.

Вам понравиться:  Типы и история роз

«Итак, мадемуазель, — мягко сказал человек, — ты хочешь участвовать на сцене?»

Виктория не ожидала такой прямоты. «Да, да», — сказала она. «То есть, я думал об этом, так как я получил твою карточку».

‘Моя карта?’ — сказала Каррель, немного подняв брови. «Как вы получили мою карточку?»

Виктория коротко рассказала ему, как карта была засунута в ее руку, как это было любопытно, и как она была удивлена, когда она не знала женщину и больше не видела ее. Затем она откровенно призналась, что у нее не было опыта работы на сцене, но она хотела зарабатывать на жизнь и что. , , Она остановилась в тактической ошибке. Но Каррель пристально смотрела на нее, и улыбка играла на его губах, когда он потянул свои

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *