Кровать роз, автор WL George

мама, — сказал голос.

Виктория поднялась с большого кресла с внезапностью, которая чуть не выстрелила из нее. Это был брат того, кто был в Портсе-Плейс, и поделился своим конституционным возражением о том, чтобы сидеть. Это было частью «сладкого», которое мисс Бриггс разделила с миссис Белл, когда их бабушка умерла.

«Спасибо, мисс Бриггс, — сказала Виктория. «Между прочим, я не думаю, что яйцо довольно свежо. И почему Хетти каждый день кладет кресло перед шкафом, чтобы я не мог его открыть?

«Леди, я не вижу в этом ничего, — заметила мисс Бриггс, одновременно одобряя жалобу против Хетти и защищая свой собственный маркетинг.

Вам понравиться:  Как выжить в зимний период в России (и не замерзнуть до смерти)

«О, да, мисс Бриггс, — резюмировала Виктория с резкостью, которая была бы чужда ей несколько месяцев назад. «Не позволяй этому повториться, или я сделаю свое собственное питание».

Мисс Бриггс рухнула на место. Прибыль на три и шесть пенсов в неделю за «чай, хлеб и масло и все, что происходит» составляла довольно значительную часть ее бюджета.

«О, извини, мама, — сказала она, — на этой неделе Хетти купила их. Эта шлюха, я поговорю с ней.

Виктория не обратила внимания на кающуюся хозяйку и открыла Телеграф . Она впитала в себя тот факт, что Консолы поднялись на восьмое место, и эта конгонь находилась в процессе договоренности, без интереса или понимания. Она думала о другом. Мисс Бриггс кашлянула извиняющимся тоном. Виктория подняла глаза. Мисс Бриггс задумчиво связала узлы в своей фартуковой веревке. Она была высокой женщиной с лампочкой, не имеющей особого возраста; летний, ищущий тридцать пять, возможно, или молодых, ищущих пятьдесят. Ее коричневые волосы, обильно посыпанные серым цветом,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *