Кровать роз, автор WL George

Родезию. Это твоя старая комната, мама.

«Боюсь, нет», сказала Виктория с улыбкой. «На самом деле я должен немедленно найти жилье. Ничего, если я им не буду, я вернусь сюда. Но вы не можете порекомендовать кого-нибудь?

Миссис Белл посмотрела направо и налево, затем в арку. Маленькая выцветшая женщина исчезла. Хозяйка в брюшной блузке все еще осматривала сцену. Миссис Белл застыла на одном взгляде.

«Нет, мама, не могу сказать, что я знаю кого-то, в лучшем случае не здесь», медленно сказала она. «Конечно, это хороший район, но дома здесь, они выглядят хорошо, но, о, мама, вы должны увидеть их кухни! Грязный это не слово, мама. Но подождите немного, мама, если вы не возражаете, у меня есть сестра, у которой очень хорошая комната. Она живет на Касл-стрит, мама, около Оксфордского цирка. Это хороший район, конечно, не так близко к Парку, — добавила миссис Белл с сознательным превосходством.

Вам понравиться:  Угольная горелка

«Я не против, миссис Белл, — сказала Виктория. «Я не модный».

«О, мама, — воскликнула миссис Белл, пытаясь представить вместе превосходство Портсе-Плейс и респектабельность любой улицы, покровительствуемой ее семьей, — я уверен, вам понравится. Я дам вам адрес.

Через несколько минут Виктория ускорилась на восток. Теперь она была укоренена навсегда. Она оставила после себя Каррана и миссис Белл, стройные связи между ней и домашней жизнью, однако все еще звенья. Конкурс лондонского проката пронзил ее, вздымался, разрываясь с богатой жизнью. Солнечный свет вокруг нее заставил ее радоваться. Затем кабина повернула за угол и, внезапно сценический эффект, несла свою ношу в призраки тьмы и злобы.

Вам понравиться:  Три преимущества мебели из цельного дерева

ГЛАВА XI

« Телеграф ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *