Кровать роз, автор WL George

виду?

‘Значит что?’ — неуверенно спросила Виктория.

«Ты сказал, если бы я попросил тебя жениться на тебе. , , Я знаю, что нет, но ты знаешь, Вик, я хотел тебя в первый раз, когда увижу тебя. Ой! Вик, ты не женишься на мне сейчас?

Виктория недоверчиво посмотрела на него. Его руки все еще дрожали от волнения. Его светлые глаза смотрели немного. Его длинная тонкая рама покачивалась. «Я сделаю все для тебя. Вы не знаете, что я могу сделать. Я буду работать на вас. Я буду любить тебя больше, чем тебя когда-либо любили. Джек остановился; была жесткость, которая напугала его в наборе челюсти Виктории.

«Вы не сказали этого вчера», ответила она.

Вам понравиться:  Подделки брендов стали законными в ЕС!

«Нет, я был сумасшедшим. Но я все время хотел, Вик. Ты единственная женщина, которую я когда-либо любил. Я не прошу вас больше, чем позволить мне любить вас.

Виктория посмотрела на него мягче. Его сходство с ее братом стало проще, чем когда-либо. Добрый, но безнадежно неэффективный. Бедный мальчик, он не навредил.

«Прости, Джек, — сказала она после паузы, — я не могу этого сделать. Вы знаете, что не можете зарабатывать на жизнь. , «.

«О, я мог бы, я мог!» — воскликнул Джек, цепляясь за соломинку, — если бы я заставил тебя работать. Вы не можете сказать, что это значит для меня.

«Возможно, вы могли бы работать, — сказала Виктория с легкой улыбкой, — но я не могу выйти за вас замуж, Джек, вы видите. Ты мне очень нравишься, но я не люблю тебя. Это было бы несправедливо.

Вам понравиться:  Коагуляция (очистка воды)

Джек тупо посмотрел на нее. Он не посмел ожидать ничего, кроме поражения, но поражение сокрушило его.

«Вот, теперь ты должен уйти, — сказала Виктория, — я должна спуститься вниз. Позвольте мне пройти, пожалуйста. Она сжалась между

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *