Кровать роз, автор WL George

увидела, что дверца шкафа была приоткрыта, и в ней висело ее лучшее платье и боа; на полу стояла чума пакера, обувь. Было совершенно безнадежно попытаться забрать их.

Виктория на мгновение опросила трудность; затем она с сожалением решила, что она должна спросить миссис Холт за картонную коробку, потому что ее шляпочка была заложена. Неприятность. Но, скорее, нет, спросила бы она у горничной. Она подошла к двери и с удивлением обнаружила, что она заперта. Она медленно повернула ключ, оглядываясь на веселую маленькую комнату, каждая статья которой была глупой, не оскорбительной. В конце концов, было сложно оставить все это, не зная, куда идти.

Вам понравиться:  Что выбрать для мужчины: barbershop или салон

Виктория открыла дверь и слегка крикнула. Перед ней стоял Джек. Он украл молча и стал ждать. Его лицо покраснело, когда он увидел ее; в его глазах было горечь скорбящей собаки. Его рот, всегда немного открытый, дрожал от волнения.

«Джек», воскликнула Виктория, «о! что ты хочешь?’

«Я пришел сказать. , , ой! Виктория. , «. Джек сломался посреди его тщательно подготовленного приговора.

‘Ой! уходите, — слабо сказала Виктория, положив руку ей на грудь. «Уходи. Разве ты не видишь, что сегодня утром у меня были проблемы?

«Извините, — пробормотал Джек несчастно. «Я был дураком. Вик, я пришел спросить тебя, простите ли вы меня. Это моя вина. Я не могу этого вынести.

Вам понравиться:  Как выжить в зимний период в России (и не замерзнуть до смерти)

«Не говори об этом, — сказала Виктория, становясь жесткой. «Все кончено. Кроме того, завтра вы забудете обо всем этом, — жестоко добавила она.

Джек не ответил прямо, хотя он был ужален. «Вик, — сказал он, не колеблясь, — я не могу видеть, как ты уходишь, через меня. Послушай, сегодня утром ты что-то сказал. Ты имел в

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *