Кровать роз, автор WL George

уродливый по своей силе и ценности. Это не тот дом, в котором ты живешь, — подумала Виктория, бессознательно совершая плагиат, но дом напротив. В доме, в котором она жила, было достаточно хорошо. Его жители были добрыми, слуги почтительны, даже дворцовый манчестерский терьер с меланхоличными глазами какого-то колли-предка не грыз ее сапоги.

Она опустила руки на колени и в течение минуты сидела, глядя в космос, видя с необычайной ясностью все, что должно было произойти, какое движение рассеивается и обтекается густым туманом забывчивости. С ужасной ясностью она видела жизнь последних трех месяцев и предстоящую жизнь, как это было в начале.

Вам понравиться:  Что выбрать для мужчины: barbershop или салон

Дверь открылась тихо. Прежде чем она успела обернуться, две руки захлопали ее глазами. Она изо всех сил пыталась освободиться, но руки стали более настойчивыми, и два больших пальца тихо коснулись ее щеки.

«Димпл, ямочка», — сказал голос, в то время как один из больших пальцев нежно прижался к углу ее рта.

Виктория вскочила на ноги, немного покраснела, прядь волос летела над ее левым ухом.

«Мистер Джек, — коротко сказала она, — мне это не нравится. Вы знаете, что вы не должны этого делать. Это нечестно. Мне это действительно не нравится. Она была злая; ее ноздри быстро открылись и закрылись; она посмотрела на красивого мальчика перед ней.

Вам понравиться:  Выращивание садовых роз

«Непослушный характер, — заметил он, совершенно невозмутимый. «На днях ты подойдешь, Вики, если ты не выглядишь».

«Очень вероятно, если вы дадите мне так начать. Не то чтобы я так сильно возражаю, но на самом деле это не мило с твоей стороны. Вы знаете, что не делаете этого, если ваша мама смотрит.

«Конечно, я бы не стал, — сказал Джек, — такой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *