Кровать роз, автор WL George

Фултон, — заметил хозяин шороха. «Я только что получил письмо от мистера Микера, викария Крей. Самый превосходный человек. Я уверен, что мы можем что-то сделать для вас. Что-то очень приятное.

Виктория посмотрела на Леди Рокхем с застенчивостью и удивлением. Никогда она не видела ничего такого величественного. Леди Рокхэм, но в последнее время достигла своей женственности, выйдя замуж за рыцаря-холостяка, чье имя было домашним словом в мире мощения. Она чувствовала мир во вселенной. Ее большой шелковый одетый человек был доволен содержанием. Она не пошла грубо. Она просто была. На ее емкой груди большие броши поднимались и падали ритмично. Ее лицо было круглым и гладким, как ее голос. Ее глаза были почти здоровы.

Вам понравиться:  Котел (парогенератор)

«Я уверен, что это очень мило с вашей стороны, — сказала Виктория. Видите ли, я не знаю никого в Лондоне.

«Это не имеет значения; это не имеет значения, — сказала леди Рокхэм. «Некоторые люди предпочитают тех, чьи связи живут в стране, да, абсолютно предпочитают их. Почему, друзья приходят ко мне каждый день, и они требуют от девушек из стран, абсолютно требовательных. Надеюсь, вы не слишком особенны. Для Лондона трудно. Так очень сложно.

«Да, я знаю», — пробормотала Виктория, думая о ее безответных заявлениях. «Но я не особенно люблю. Если вы можете мне что-нибудь сделать, леди Рокхэм, я буду так благодарна.

Вам понравиться:  Необычные водонагреватели

‘Конечно, конечно. Теперь позвольте мне видеть. Мой молодой знакомый только что начал птицефабрику в Дорсете. У нее все хорошо. Ой! очень хорошо. Конечно, вы хотите небольшой капитал. Но такое очень хорошее занятие для молодой женщины. Столица часто является трудностью. Может быть, вы не будете

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *