Кровать роз, автор WL George

казалось, не хотел, чтобы секретари, кроме компаний с ограниченной ответственностью, о которых она не совсем поняла. Поскольку они в основном требовали инвестиций в сто фунтов или более, она не следовала за ними.

Она ходила в своей комнате. День был одет. Вскоре человек внизу вернется и хлопнет дверью. Чуть позже юная леди в городе осторожно войдет в комнату позади нее и, ненавязчиво помывшись, незаметно уйдет на час. Между тем ничто не нарушало молчание, кроме того, что поступок почтальона приближался и приближался к Портсе-Плейс. Он упал без внимания даже на собственной входной двери, потому что уши Виктории уже были настроены на звук. Это ничего не значит.

Вам понравиться:  Что выбрать для мужчины: barbershop или салон

Она нервно пошла вверх и вниз. Она посмотрела на себя в стакан. Она была красива, подумала она, с ее кремовой кожей и густыми волосами; ее глаза тоже были хороши; как жаль, что ее подбородок был таким толстым. Вот почему Дики называл ее «Башни». Бедный старый Дики!

По лестнице поднялись шагающие шаги. Затем стук. По приглашению Виктории вошла женщина. Это была миссис Белл, хозяйка.

«Зачем, мэм, ты сидишь в темноте! Позволь мне зажечь лампу, — воскликнула миссис Белл, производя большую деревянную коробку из вместительного переднего кармана. Она зажгла лампу, и желтое свечение заполнило комнату, за исключением углов, которые остались в темноте.

Вам понравиться:  Контроль над рождаемостью

«Вот вам письмо, мэм», — сказала миссис Белл. По словам Виктории, миссис Белл одобрительно улыбнулась. Ей понравился ее новый жилец. Она уже сообщила собранию под аркой, что она настоящая леди. У нее была склонность к настоящим дамам, она была горничной, прежде чем жениться на дворецке и выкупить свой доход,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *