Кровать роз, автор WL George

видеть?

«Она была очень любезна, но она, казалось, приняла мой вызов, как само собой разумеющееся. Хорошей женщине я должен подумать, хотя и немного сдержан. Однако она собирается арендовать одно место в церкви, если не больше, и она сказала, что я могу назвать ее имя для одной или двух мелочей, которые меня интересуют в настоящее время ».

«На самом деле ты сделал сено, пока солнце светило. Ну, а почему бы и нет? Думаю, она ничего не говорила о себе, или о ее связях?

«Нет, она никогда не упоминала их. Я понял, или она подразумевала, что она была за границей, и что ее муж умер несколько лет назад. Тем не менее я действительно не думаю, что нам нужно беспокоиться о ней; все, если можно так выразиться, было так очевидно, что я имею в виду и все его назначения. Она тихая женщина, немного застенчивая и, возможно, уходит на пенсию, принадлежит к старомодной школе ».

Вам понравиться:  Коагуляция (очистка воды)

«Ну, это не хуже для этого, — сказал хладнокровный хрип. «Сегодня мы не встречаем таких людей. Даже дочери фермеров вполне готовы вас устраивать, когда у них появляется шанс. Это современное образование — это проклятие, я сказал это с самого начала. Тем не менее, они еще не ограбили нас от наших церковных школ, если это какое-то утешение. Возвращаясь к нам сегодня вечером, Ситон?

Вам понравиться:  Уход за пожилыми людьми

Молодой человек покачал головой. «Очень жаль, сквайр, сегодня совершенно невозможно. Это вечер в пятницу, практика хорового общения, которую вы знаете, и в зале миссии есть лекционная лекция. Я должен быть там уже, помогая Гриффину с горками.

«Хорошо, в воскресенье вечером, в обычное время, — сердечно сказал сквайр, когда куратор оставил его, и, когда он присматривал за ним, он раскритиковал его

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *