Кровать роз, автор WL George

 Пусть этого будет достаточно. Ты придешь и увидишь ее завтра в моем доме? Вот моя карточка.

В последний день ноября эти двое были женаты в ЗАГСе в присутствии Виктории и клерка регистратора. Новая радость устроилась на Бетти, чья скромная красота превратилась в красоту. Сердце Виктории было тяжело, когда она посмотрела на пару, как молодую, так и восторженной, и отправилась на море с грузом светящихся снов. Это было тяжело, поскольку такси уехало, унесло их в течение короткого выходного дня, и это все, что позволяли Андерсон и Дромо. Она испытала новый восторг в этом счастье.

Холт не присутствовал на церемонии, потому что он чувствовал себя слишком слабым. Его интерес к делу был тусклым, потому что он смотрел на него как на каприз Виктории. Он переставал судить, когда он переставал ценить, настолько его физическая слабость набирала его; вся его способность к действию была сосредоточена в желании, которое грызло его самого. Виктория напомнила ему о своем обещании и, найдя для него чек-книгу, положила его на стол.

Вам понравиться:  Уход за пожилыми людьми

«Пятьсот фунтов», — сказала она. «Лучше сделай это мне. Это очень хорошо, Джек.

«Да, да», — глухо сказал он, записывая дату и слова «Миссис Феррис». Затем он остановился. Сосредоточив усилия, он написал слово «пять».

Вам понравиться:  Асфальтобетон

‘5 . , , 5 . , «. — пробормотал он. Затем он посмотрел на Викторию с чем-то вроде пустоты.

В ее мозгу мелькнула дикая идея. Она должна действовать. О, нет, ужасно. Но свобода, свобода. , , , Он не мог понять. , , она должна это сделать.

«Тысяча», — подсказала она тихим голосом.

«Тысячи фунтов», — послушно сказал Джек, когда он послушно писал. Затем, механически, прочел формулу, которую его научил

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *