Кровать роз, автор WL George

из солнечных воспоминаний в тоскливой жизни Виктории. Все было так нежно, так много сладости и нерешительности. Она все вспомнила, ожидание в маленькой темной комнате, в которую ее встретил изумленный комиссар, который заявлял, что готов разорвать правила ради нее и передать мистеру Смиту записку, стук ее сердца, когда она осознала свою ответственность и решила сломайте ее слово, если это необходимо, и купите мужа для Бетти, а не потеряйте его, затем быстрое интервью, свет на лицо молодого человека.

«Где она, — возбужденно спросил он. «О, почему она убежала? Вы не можете думать, что я пережил.

«Ты должен был жениться на ней», сказала Виктория холодно, хотя ее тронула его искренность. Он был красив, этот молодой человек с его бронзовым лицом, темными глазами, обычными чертами и длинными темными волосами.

Вам понравиться:  Как выжить в зимний период в России (и не замерзнуть до смерти)

«О, я бы сразу понял, если бы знал. Но я не мог решиться; всего тридцать боб в неделю. , , «.

«Да, я знаю», тихо сказала Виктория, «Раньше я была в ПРР»,

‘Вы?’ Молодой человек недоверчиво посмотрел на нее.

«Да, но не обращай на меня внимания. Это Бетти, к которой я пришел. Ребенок мертв. Я нашел, что она убирает ступеньки дома возле Ватерлоо.

«Боже мой», сказал молодой человек в невысоких тонах. Он сжал руки; один из его бумажных защитников от манжеты упал на пол.

Вам понравиться:  Выращивание садовых роз

«Ты сейчас женишься на ней?»

‘Да . , , однажды.’

‘Хорошо. Ей было тяжело, мистер Смит, и я не говорю, что это твоя вина. Теперь все будет положено. Я увижу, что у нее есть собственные деньги, пятьсот фунтов. Это поможет?

«О, это слишком хорошо, чтобы быть правдой. Почему ты все это делаешь для нас? Вы. , , «.

«Пожалуйста, пожалуйста, нет, спасибо. Я друг Бетти.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *