Кровать роз, автор WL George

ее навсегда за пределами чистой нужды. Это только поразило Викторию позже, что она не должна, из донкихотской щедрости, истощить свой собственный магазин, потому что Холт с радостью отдаст любую сумму, которую она назвала.

«Теперь, Бетти, — сказала она, когда девушка высушила стакан бордового борта, который сопровождал кусок птицы, который сочинил ее обед, — расскажи мне имя своего молодого человека и адрес Андерсона и Дромо. Я его увижу.

«О, нет, нет, не делай этого». Взгляд страха вернулся к голубым глазам.

«Нет, Бетти, я решил, что ты будешь счастлив. Я увижу его сегодня в шесть, привезу его сюда завтра в половине второго, как это бывает в субботу. Вы будете женаты тридцатого числа этого месяца.

Вам понравиться:  Угольная горелка

«О, Вик, не заставляй меня думать об этом. Я не могу этого сделать. , , теперь это нехорошо. Возможно, он забыл меня, и это лучше для него.

«Я не думаю, что он забыл тебя, — сказала Виктория. «Он женится на тебе в этом месяце, и ты съешь свой рождественский ужин в Буше Шеперда. Не стесняйся, дорогая, ты не сходишь с пустыми руками; у вас будет приданое в пятьсот фунтов.

«Вики! Я не могу это принять; это неправильно. , , вам нужно все, что у вас есть. , , ты так хорош, но я не хочу, чтобы он женился на мне, если бы. , , если. , , «.

«О, не волнуйся, я не скажу ему о деньгах, пока он не скажет« да ». Теперь нет благодарности; ты мой ребенок, кроме того, это будет подарок от мистера Холта. Тишина, — повторила она, когда Бетти открыла рот, — или, скорее, дайте мне свое имя и адрес, а не другое слово.

Вам понравиться:  Коагуляция (очистка воды)

Эдвард Смит, дом Солсбери, но. , , «.

‘Достаточно. Теперь, дорогая, не вставай.

События этой пятницы и субботы сформировали в последующие дни одну

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *