Кровать роз, автор WL George

не мог вернуться. Моя хозяйка написала мне персонажа, чтобы пойти на Корнуолл-роуд.

«И там я нашел тебя».

«Интересно, что мы будем делать для вас, — продолжала она. «Где сейчас Эдвард?»

«О, я не мог вернуться; Мне стыдно. , , «.

«Чепуха, ты не сделал ничего плохого. Он женится на тебе.

«У него бы получилось, — холодно сказала Бетти, — он квадратный».

‘Да, я знаю. Он не просил вас очень сильно, не так ли? Впрочем, неважно. Я не отпущу тебя, пока не сделаю тебя счастливым. Теперь я подниму тебя с ковриком, и ты будешь спать перед огнем.

Бетти лежала вяло и неудержимо в руке. Неопытные ощущения комфорта, тепла и покоя успокаивали ее до сонливости. Кроме того, она чувствовала, как будто плакала всякая слеза в ее лохматом теле. Вскоре ее черты расслабились, и она погрузилась в глубокий, почти смертельный сон.

Вам понравиться:  Крепеж

Виктория тем временем рассказала свою историю Джеку, который сидел в столовой, читая роман и куря сигареты. Он вышел из своей комы, когда Виктория развернула рассказ о воспитании Бетти, о ее борьбе за жизнь, а затем полюбила метеор, сверкающий сквозь ее горизонт. Его щеки покраснели, а его рот дрогнул, когда Виктория нарисовала для него фотографию девушки, обезглавленной, несущей бремя ее стыда, неспособного рассуждать или предвидеть, думать о чем угодно, кроме спасения джентльмена от жизни на тридцати бобах неделю.

Вам понравиться:  Выращивание садовых роз

«Что-то нужно сделать, — сказал он наконец, закрывая свою книгу с новой бодростью.

«Да, но что?»

‘Я не знаю.’ Его глаза сомневались в стене; они становились более неопределенными и неопределенными, поскольку его волнение уменьшалось, так как корабль в доках все больше и больше опускался на ее сторону,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *