Кровать роз, автор WL George

августе, мама. Ах, вы должны были увидеть похороны. Говорят, он оставил полмиллиона, мама, и не было никакой воли.

«Где миссис Холт и. , , и сын мистера Холта.

Смотритель подозрительно посмотрел на посетителя. В этой молодой леди было что-то расточающее, которое напугало ее респектабельность.

«Не могу сказать, мама, — медленно ответила она. «Я могу направить письмо, мама, — добавила она.

«Позвольте мне войти. Я хочу написать записку».

Смотритель поколебался на мгновение, затем остановился, чтобы позволить ей пройти.

«Ты будешь», чтобы спуститься с мамой, — сказала она, — извините, я все перепутал. Я делал немного стирки. «Отойди Марию», маленькому ребенку, который стоял на вершине лестницы.

Вам понравиться:  Что выбрать для мужчины: barbershop или салон

В газовой кухне, окруженной пропаренным бельем, Виктория написала небольшую лихорадочную ноту в карандаше. Смотритель наблюдал за каждым ее движением. Она как-то любила ее.

«Я отправлю все, мама, — сказала она. «Спасибо, мама. , , , О, мама, я не хочу, чтобы ты думала … Она изумительно посмотрела на полувладельца в ладони.

«Все в порядке, — громко рассмеялась Виктория. Ей казалось, что она должна смеяться, танцевать, отпускать себя. «Просто опубликуйте его до двенадцати».

Женщина увидела ее до двери. Затем она с сомнением посмотрела на письмо. Он был недавно запечатан и легко может быть открыт. Затем у нее был лояльность, надел потрепанный капот, он заполнил адрес, отпечатал конверт и, подходя к углу колонны, сыграл козырь Виктории.

Вам понравиться:  Котел (парогенератор)

ГЛАВА XV

«Итак, Джек, ты меня не забыл?»

Минутку Холт не ответил. Он казался очарованным женщиной на диване. Там она лежала на полном расстоянии, ленивая грация в каждой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *