Кровать роз, автор WL George

максимум альтруизма на другом и разделить его, скажем, на сто градусов, вы бы, я думаю, не ставили бы ваших самых благородных мыслителей больше, чем на степень или два за пределами эгоистического нуля. Теперь вы, чистая девочка, были загнаны в дом женщины без репутации, которой у вас не было бы в вашей гостиной. Теперь, не так ли?

Мисс Велкин помолчала; флеш умирал, когда она смотрела на эту красивую женщину, лежащую в ее сложенных подушках, и говорила, как математик.

«Я не приходила сюда, чтобы спросить тебя в мою гостиную», ответила она. «Я пришел, чтобы попросить вас бросить свой труд, ваше время, ваши деньги, с нашими на службу нашему делу». Она подняла голову, когда мысль поднялась в ней, как вино. «Наше дело, — продолжала она, — не причина для богатых женщин или бедных женщин, хороших женщин или плохих; это причина женщины. Таким образом, не имеет значения, кто она, если есть женщина, которая стоит в стороне от нас, еще предстоит заняться ».

Вам понравиться:  Zoom 3 – новое поколение отбеливания зубов

Виктория с интересом посмотрела на нее. Глаза ее сияли, ее губы расплывались в экстазе.

«О, я знаю, что ты думаешь», продолжал суфражист; «Как вы говорите, вы думаете, что я презираю вас, потому что вы. , , вы. , , «. Флеш вернулся немного. , , , «Но я знаю, что ваша не счастливая жизнь, и мы приносим свет».

Вам понравиться:  Коагуляция (очистка воды)

‘Свет!’ — горько повторила Виктория. «Понимаете, вы не знаете, сколько людей есть, кто приносит свет таким женщинам, как я. Существуют различные религиозные организации, которые хотят спасти нас и устроиться с комфортом под патронажем полиции, чтобы мы хорошо держали нас и кормили нас тем, что подходит для падших; они ожидают, что мы будем шить десять часов в день за эти привилегии,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *