Кровать роз, автор WL George

 «Тогда, — сказала она, — вы признаете, что мужчины превосходят женщин?»

«Ну, да, во всяком случае, в настоящее время», сказал суфражист довольно глупо. «Но вы должны помнить, что у мужчин было почти восемьдесят лет обучения в политических делах. Вот почему мы хотим голосовать; разбудить женщин. О, ты понятия не имеешь, что это будет означать, когда мы это получим. Мы будем иметь свежие умы, связанные с политическими проблемами, у нас будет более адекватная защита для женщин и детей, принудительное кормление, пожертвование матерей, образование, более короткие часы, более санитарная инспекция. Мы не будем порабощены сторонами; более благородное влияние, влияние чистых женщин вдохнет атмосферу добродетели в этот страшный мир ».

Вам понравиться:  Три преимущества мебели из цельного дерева

Глаза женщины были в восторге, ее руки сжаты, губы расступились, щеки слегка покраснели. Но лицо Виктории внезапно ожесточилось.

«Мисс Велкин, — тихо сказала она, — что-нибудь поразило тебя об этом доме, обо мне?»

Суфражист с беспокойством посмотрел на нее.

«Вы должны знать, с кем разговариваете, — продолжала Виктория, — я. , , Я именно то, что вы бы назвали. , , ну, не респектабельным ».

Тусклый красный флеш распространился по лицу мисс Уэлкин, от линии ее жестко вытащенных волос до ее жесткого белого воротничка; даже ее уши покраснели. Она отвела взгляд в угол.

Вам понравиться:  Что выбрать для мужчины: barbershop или салон

«Понимаете, — сказала Виктория, — это шок, не так ли? Я не должен был впустить тебя. Это было не совсем справедливо, не так ли?

«О, дело не в том, миссис Феррис, — вырвался у суфражиста, — я не думаю о себе. , , «.

«Простите, вы должны. Вы не можете с этим поделать. Если бы вы могли построить шкалу с максимумом эгоизма на одном конце и

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *