Кровать роз, автор WL George

неподвижны за очками; ее волосы были в основном невидимыми, плотно оттянутыми назад. У нее были твердые линии вокруг ее рта. Боевое животное.

«Надеюсь, вы извините это вторжение, — сказал суфражист, — но я получил ваше имя из каталога, и я пришел. , , выяснить ваши мнения по поводу важного вопроса о голосовании ». В маленькой речи была странная слабость. На встречу выступила мисс Велкин.

‘Ой? Мне очень интересно, — сказала Виктория. «Конечно, я ничего не знаю об этом, кроме того, что я читал в газетах».

Серые глаза сверкали. Из них излучался евангельский пыл. «Это то, чего мы хотим», — сказал суфражист. «Это просто люди, которые готовы быть нашими друзьями, которые не слышали нашу сторону и не подвергались пристрастности. Миссис Феррис, я уверен, что вы приедете с нами и присоединитесь к филиалу в Мэрилебоне?

Вам понравиться:  Как выжить в зимний период в России (и не замерзнуть до смерти)

«Но как я могу?» — спросила Виктория. «Понимаете, я ничего не знаю обо всем этом».

«Позвольте мне дать вам эти брошюры», — сказал суфражист. Виктория послушно взяла буклет о брачном законе, брошюру «Права женщин», еще несколько бумаг, некоторые из которых скользнули на пол.

«Спасибо, — сказала она, — но прежде всего скажите мне, почему вы хотите голосовать?»

Суфражист посмотрел на нее на секунду. Это могло бы быть увлеченным новобранцем, когда она была обращена. Затем из нее вырвался поток слов.

Вам понравиться:  Повысьте либидо: эффективное лекарство

«О, как может спросить любая женщина, когда она увидит страдание, подчинение, в котором мы живем. Мы говорим, что хотим голосования, потому что это единственное средство, которое мы должны достичь экономической свободы. , , мы говорим человеку: «Положи свое оружие в свои руки, и мы покажем вам, что мы можем сделать». Мы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *