Кровать роз, автор WL George

легкость этого; все это было не из ее старого класса.

«Путаница с пуританами», — закричала она и высушила стакан. Снуо и Пу боролись за обрывки, потому что Даки уже не понимал ее цели. Лисса и Зоэ, как нимфы, дразнящие Вакха, бросали ее с камнями из сливы, но она казалась совершенно бессознательной в своих шалостях. Им было трудно попасть в будуар для кофе и ликёров; однажды на диване она попыталась заснуть. Однако ее спутники подтолкнули ее; аромат кофе, едкий и стимулирующий, укусил их ноздри; ликеры сияли злобно, зеленые и золотые в стеклянных бутылках; разговор стал более индивидуальным, более напоминающим. Кое-где шутка взлетела, как ракета, или застряла в дрожащих ворсистых флангах Даки.

Вам понравиться:  Контроль над рождаемостью

«Хорошо, Вик, — сказал Зоэ, — ты очень хорошо справляешься . Она медленно опустошила сигаретный дым ее расширенными щеками и осмотрела удобную маленькую комнату.

«Ты сделал это сам?» — спросила Лисса. «Это, должно быть, стоило вам больших денег».

«О, я не заплатил». Виктория либо становилась менее сдержанной, либо ликер играл в свои трюки. «Я начал с человека, который поставил меня здесь», добавила она; ‘он был . , , он внезапно умер », — продолжала она более осторожно.

‘Ой!’ Брови Зои взлетели. «Это то, что я называю удачей. Но почему у вас нет квартиры? Это дешевле.’

Вам понравиться:  Велокомпьютер - что это?

«Да, но неудобно, — сказала Лисса. «Ах, Вик. Я завидую вам. Вы не знаете. У нас всегда проблемы. Мы двигаемся каждый месяц.

‘Но почему?’ — спросила Виктория. «Почему ты должен двигаться?»

«Выключите вас. Соседи говорят, а потом совесть хозяина начинает колоть его, — проворчал Даки с дивана.

«О, я вижу», сказала Виктория. «Но когда они выкажут вас, что вы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *