Кровать роз, автор WL George

источнику всех знаний. «Возможно, он знает школу. Конечно, ваш французский довольно хорош, не так ли?

«Тед, Тед, ты забыл все, — смеясь, сказала Виктория. «Разве ты не помнишь, как матер настаивал на том, чтобы я взял немца, потому что так мало девушек? Почему, это была единственная оригинальная вещь, которую она когда-либо делала в своей жизни, бедная дорогая!

«Но никому не нужен немецкий, для девочек, — ответил Эдвард с жадностью.

«Хорошо, тогда, — сказала Виктория, — я не буду учить; это все. Я должен сделать что-то еще.

Эдвард нервно шел вверх и вниз, отталкивая свои тонкие светлые волосы одной рукой, а другой нервно дергал за свою часовую цепочку.

Вам понравиться:  Как выжить в зимний период в России (и не замерзнуть до смерти)

«Не волнуйся, Тед, — сказала Виктория. «Что-то появится. Кроме того, нет спешки. Почему, я могу прожить два-три месяца на свои деньги, не так ли?

«Полагаю, вы можете, — мрачно сказал Эдвард, — но что вы будете делать потом?»

«Заработайте еще», — сказала Виктория. «Теперь Тед, ты не видел меня три года. Не позволяйте нам волноваться. Подумайте об этом, когда вернетесь в Cray и напишите мне. Ты не вернешься завтра, не так ли?

«Прости, — сказал Эдвард, — но я не думал, что ты вернешься на этой неделе. Завтра я буду отвечать. Почему бы тебе не спуститься?

«Тед, Тед, как ты можешь предположить, что я должен потратить свое бедное маленькое состояние на железнодорожные тарифы! Ну, если вы не можете остаться, вы не можете. Но я скажу вам, что вы можете сделать. Я не могу продолжать платить два с половиной гинеи в неделю здесь; Я должен получить некоторые комнаты. Ты жил здесь, когда учил в этой школе в городе, не так ли? Ну, тогда вы должны все знать: мы пойдем на охоту домой.

Вам понравиться:  Выращивание садовых роз

Эдвард

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *