Кровать роз, автор WL George

насколько смертельны проекты, проданные здесь. Огромная усталость охватила ее, огромное отвращение, когда она улыбнулась, полный юношей в чеках. Он был веселым погремушкой, предложил человеку, который вышел за пределы розничной торговли, не дойдя до профессий, возможно, клерк домашнего агента.

«О, да, я веселый дьявол, ха! ха! Он подмигнул приятному серому глазу. Виктория заметила, что его одежда была слишком новой, его сапоги были слишком новыми, а его манеры — тоже недавнее приобретение.

«Не волнуйся. Вот как вы держите молод, ха! ха! Кроме того, у меня не так много времени, чтобы справиться с моей торговлей!

Вам понравиться:  СуперСемейка 2

‘Что это?’ — спросила Виктория. Мужчины обычно лгали о своей профессии, но она заметила, что, когда их воображение стимулировалось, их характер улучшился.

«Инспектор булочек, ха! ха!

‘Bun-перфораторы?’

«Да, пусковые перфораторы. Юго-Восточная железная дорога, вы знаете. Должен иметь их отныне. Новый акт парламента, ха! ха!

Виктория рассмеялась, потому что его коктейльская веселость была заразной. И снова комната исчезла и переделалась, когда его голос поднялся и упал.

«Жена не знает, что я выхожу на плитки, ха! ха! Она в Стритхеме, ухаживая за маленькими. , , , О, нет, ни один из ваших общих или садовых латунных крыльев. , , «.

Вам понравиться:  Что выбрать для мужчины: barbershop или салон

Виктория собралась вместе. Этого она не могла вынести. Жестокость, неприличная даже, была предпочтительнее этого тоскливого стекания безумных маскарадов, как остроумие. Но она улыбнулась ему.

«Ты дерзкий, — сказала она. «Ты сегодня моя фантазия».

Тень прошла по лицу мужчины. И снова он грохотал.

«Разговор об изобретениях? Что ты думаешь обо мне: книги, которые нужно читать в

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *