Кровать роз, автор WL George

глаза выглядели как темные лужи. Один из ее ушей вибрировал завиток. Она выглядела настолько одержимой, что его смущение увеличилось.

«Тебе придется работать?» он спросил. Идея работы его сестры наполнила его смутным раздражением.

«Я не совсем понимаю, как я могу помочь, — сказала Виктория, улыбаясь. «Понимаете, у меня ничего нет, абсолютно ничего. Когда я потратил тридцать фунтов или около того, у меня есть, я должен либо зарабатывать себе на жизнь, либо идти в рабочий дом ». Она говорила легкомысленно, но она чувствовала своеобразное погружение.

«Я думал, ты сможешь вернуться со мной, — сказал Эдвард. , , и оставайся со мной немного. , , и оглянись ».

«Тед, это ужасно тебя, но я не позволю тебе оседлать меня. Я не могу быть твоей экономкой; ой! это никогда не будет. И разве вы не думаете, что я с большей вероятностью получу что-то здесь, чем в Бедфордшире?

Вам понравиться:  Асфальтобетон

«Я хочу, чтобы ты вернулся со мной, — нерешительно сказал Эдвард. «Я не думаю, что ты должен быть здесь один. И, возможно, я мог бы найти тебя в семье в Крей или около того. Я мог бы попросить викария.

Виктория вздрогнула. Она никогда не поражала ее, что трудоустройство может быть трудно найти или неконфессионально, когда ее найдут. Слова «vicar» и «Cray» предлагали нечто вроде домашнего обслуживания без его прав, благородства без его привилегий.

Вам понравиться:  Котел (парогенератор)

«Тед, — серьезно сказала она, — ты мне очень дорог, но я предпочел бы остаться здесь. Я уверен, что смогу найти что-то делать. Разумеется, мысли Эдварда вернулись к его собственной профессии.

«Я спрошу у Главы», сказал он с первой вспышкой анимации, которую он показал с тех пор, как он вошел в комнату. Просить Главу было идти к

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *