Кровать роз, автор WL George

 Это было вдохновение. Погружение укрепило ее, как холодная ванна. Человек рассмеялся.

«Поп, конечно. Если вы не предпочтете Перно. Знаешь, «абсент делает …» «Он остановился и снова засмеялся. Виктория тоже не понимала его. Она увидела, что другие женщины смеются, когда делают мужчины.

Они наполнили свои очки. Виктории понравилось шампанское. Она смотрела, как маленькие пузыри поднимаются и выпили стакан. Он был мягким и теплым. Как сильно она почувствовала внезапно. Разговор не означал. Мужчина наклонился к ней через стол, быстро разговаривая. Он смеялся над каждой шуткой.

«О, я говорю, дайте нам шанс», выплыл из следующей таблицы. Виктория посмотрела. Это была одна из английских девушек. Она была подперта на локте на столе; ее ноги были пересечены, показывая длинную тонкую конечность и тонкую лодыжку в белом открытом рабочем чулке. Человек в вечернем платье с внешне выглядящим темным лицом ласкал ее обнаженную руку.

Вам понравиться:  Zoom 3 – новое поколение отбеливания зубов

«Пенни за твои мысли, — сказал человек Виктории.

«Не думал», — сказала она. ‘Я искал.’

‘Ищу? Ты здесь новенький?’

«Да, это первый раз, когда я пришел».

«К юбилею! Это должно быть откровением. Он посмеялся.

‘Это довольно. Это не кажется плохим.

«Ты здесь. Я старый студент. На его лице появилось слегка самодовольное выражение. Он наполнил очки. «Вы не портите коллекцию, знаете ли, — добавил он. «Ты немного в порядке». Он одобрительно посмотрел на нее.

Вам понравиться:  Уход за пожилыми людьми

«Я?» Она посмотрела на него скромно. Затем, снова погрузившись, «надеюсь, вы все равно будете так часто думать». Глаза мужчины на мгновение остановились на ее лице и шее, его дыхание внезапно стало слышно. Она почувствовала, как его

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *