Кровать роз, автор WL George

быть зависимым от мирового труда, быть беспилотным. , , и самый большой беспилотник — королева улья. Но я бы хотел, чтобы с тобой было иначе. Он с сожалением посмотрел на нее.

Виктория играла с десертным ножом.

‘Зачем?’ она спросила.

«О, у тебя были возможности. , , но в конце концов, у всех нас есть. И большинство из них оказываются невозможными. Во всяком случае, вы не испытываете отвращения к своей жизни, с какой-либо деталью?

«Нет, я так не думаю. Я не говорю, что зайду дальше, чем мне нужно, но это терпимо. Но даже если бы он был отталкивающим во всех отношениях, я бы продолжал, если бы увидел свободу впереди. Если я вообще сражаюсь, я сражаюсь до конца.

Вам понравиться:  Три преимущества мебели из цельного дерева

«Ты сильный, — сказал Фарвелл, глядя на нее. «Мне жаль, что у меня не было сил. У вас есть эта сила, которая делает исследователей, основателей новых конфессий, пророков, промоутеров компании ». Он вздохнул.

«Пойдем, — добавил он, — мы можем поговорить в теплую ночь».

В течение часа они разговаривали, соглашаясь всегда в конце. Фарвелл был жестоко осознан двумя потерянными жизнями: его, потому что его принципы и его способность к мысли не имели противовеса в способности к действию; Виктория, из-за ее великолепных подарков, которые были впустую потрачены впустую и злоупотребляли миром, который спросил ее о наименее из них.

Вам понравиться:  Коагуляция (очистка воды)

Виктория испытывала особое наслаждение в обществе этого человека. Он был пожилым, уродливым, плохо одетым; иногда он был хамским, но вокруг него окружал ореол мысли, и наименьшее из его слов казалось драгоценным. Все это девинировало его, лишило его физической привлекательности. Она не могла представить себе, как она получает и возвращает свои

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *