Кровать роз, автор WL George

буржуа называют пороком, что позволит вам командовать буржуазным уважением. Похоже, вы, должно быть, наработали целое состояние.

‘Ну нет; возможно, с успехом ».

«С удачей, как вы говорите. Знаете ли вы, Виктория, этот бизнес удачи велик! Моя фирма занимается минами: они отправились на поиски в Америке двадцать лет назад, и им ударили медь. Это было хорошо. Другие мужчины поразили только гранит. Это было плохо. Но мой босс сейчас является шерифом города. Страшно богат. Раньше их было четыре, но один умер от отравления меди, а другой был найден выстрелом в ущелье. Никто не знает, как это произошло, но у двух других были шахты.

Вам понравиться:  Асфальтобетон

Виктория улыбнулась. Ей нравился этот пиратский бит.

«Да, — сказала она, — удача в этом. И заслуга. , , Я полагаю, что у выживших партнеров есть заслуга ».

«Во всяком случае, я желаю вам удачи», сказал Фарвелл. «Но расскажи мне больше. Вы находите, что заплатили слишком высокую цену за то, что у вас есть?

«Слишком высокая цена?»

‘Да. У вас есть какое-то раскаяние, о котором мы читаем; Вы хотели бы быть тем, кем были? Непривязанный, вы знаете. , , для христианских ассоциаций молодых женщин? »

«О, нет, — рассмеялась Виктория. «Я не могу заплатить слишком высокую цену за то, что думаю, что получу. Я не имею в виду эти драгоценности или эту одежду, это только моя профессиональная форма. Когда я отслужил свое время, я получу то, за что ни одна женщина не может заплатить слишком много: я буду экономически независимой, свободной ».

Вам понравиться:  Крепеж

‘Свободно.’ Фарвелл посмотрел в сторону потолка сквозь облако дыма. ‘Да, ты прав. С миром, поскольку это единственный способ. Чтобы быть независимым, вы должны обрести право

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *