Кровать роз, автор WL George

и я полагаю, что Мэри и Дженни ушли, но есть менеджер и некоторые девушки наверху. Я почти закончил. Позвольте мне вернуть приглашение. Ужинайте со мной сегодня. , «. Она собиралась сказать «дома», но передумала на разумный курс. , , , ‘на, ну, где угодно. Где вы живете, мистер Фарвелл?

«Я живу на Ватерлоо-роуд, — сказал Фарвелл, — артерии, названной в честь игровых полей Итона».

«Я не очень хорошо это знаю, — сказала Виктория, — но, похоже, я помню итальянское место возле станции Ватерлоо. Предположим, вы встретите меня в южном конце Моста Ватерлоо в семь?

«Это будет превосходно, — сказал мужчина. «Полагаю, вы хотите пойти сейчас? Ну, ты потушил мои привычки, но я тоже приду.

Вам понравиться:  Какое обручальное кольцо выбрать?

Они вышли; последняя пила Виктории из ПРР была лицом повара через отверстие в перегородке, красное, потное, сморщенным от жары и спешки дня. Они расстались на кладбище. Виктория смотрела, как он уходит, его твердый качели, его голова прямо.

«Человек, — подумала она, — слишком умна, чтобы преуспеть».

Будучи теперь снова в свободном конце и все еще чувствуя себя довольно голодным, она поехала к Фраскати на обед. Она была здоровым молодым животным, и скудная плата за проезд была теперь новинкой. В три часа она решила взглянуть на Бетти в ее депо в Холборне; и благодаря большой удаче обнаружил, что Бетти была свободна в половине пятого, так как Холборн депо по неизвестным причинам держался на более короткие часы, чем на улице Мургейт. Она легко провела промежуточный промежуток времени, осмотрев магазин и написав длинное письмо в Кэрнс на гостеприимной бумаге Гранд-отеля. В половине пятого она подняла Бетти у двери ПРР

Вам понравиться:  Что такое канализационная насосная станция?

«Еще раз спасибо, очень большое,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *