Кровать роз, автор WL George

очаровательным в любовнице, как и прискорбно в жене. Поэтому он не был удивлен, когда однажды утром он обнаружил, что Виктория нервничает и волнуется. Ей принадлежало, что ей не хватает денег. Фактически менеджер ее банка написал, чтобы указать, что ее учетная запись была перевыполнена.

«Дорогой, — сказал Кэрнс с грубой гравитацией, — ты это делал, старушка! Что это? «Я», «Я», почему все эти проверки относятся к «Я». Ты разоришься.

«Полагаю, я буду», устало сказала Виктория. «Я не знаю, как я это делаю, Том. Я плохо разбираюсь в счетах. И я ненавижу просить у вас больше денег. , , но что мне делать?

Вам понравиться:  Необычные водонагреватели

Она скрестила руки на коленях и посмотрела на него с привлекательным видом. Кэрнс засмеялся.

«Не волнуйся, — сказал он, скручивая прядь волос вокруг толстого указательного пальца. «Увидимся».

В тот же день Виктория получила чек на двести пятьдесят фунтов, которые она заплатила за ее счет. Однако она не сообщила Кэрнсу, что поступления от «Я» чеков были внесены в отдельный счет, который она открыла в другом банке. Таким образом, она всегда могла выставлять мрачную паспортную книгу, когда это было необходимо.

Узнав, что Кэрнс сжимается, Виктория чувствовала больше надежд на будущее. Она была его единственной роскошью и больше всего любила украшения и меха. Она даже поразила более гениальный эксперимент интересных Барбезанских Соуров в своих маленьких размышлениях. Устройство не было новым: за десять процентов эти шумные портнихи были готовы предоставить фиктивные купюры и даже письма адвоката, написанные в ужасно угрожающих условиях. Кэрнс рассмеялся и заплатил солидно. По-видимому, у него было гораздо больше

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *