Кровать роз, автор WL George

ему, и он улыбнулся в ответ.

«Клянусь, Вик, — прошептал он, — ты выглядишь хорошо. Ничего похожего на розовые оттенки для лица.

«Я думаю, ты очень груб, — сказала Виктория, улыбаясь.

«Честное слово, — сказал Кэрнс. ‘И почему бы нет? Нет вреда в том, чтобы выглядеть лучше? Теперь мой свет желтый. Приносит меня от помидора до моркови.

«Рыбалка снова. Нехорошо, Томми, старый парень.

«Не обращай на меня внимания, — сказал Кэрнс со смехом. Он сделал паузу и пристально посмотрел на Викторию, затем осторожно обнял его. Они были почти посередине ресторана, но он был только наполовину полным. Кэрнс установил ужин на семь, хотя они были предназначены только для музыкального зала; ему не хотелось спешить с кофе. Таким образом, они были на маленьком острове розового света, окруженного полутени. Мягко настроенный, песня Мими перед воротами Парижа плыла с балкона.

Вам понравиться:  План дома

«Вик, — серьезно сказал Кэрнс, — ты прекрасна. Я никогда раньше тебя не видел.

«Тебе нравится мое платье?» — кокетливо спросила она.

«Ваше платье!» Кэрнс сказала: «Твой халат, как стебель, Вик, и из него вырвался большой белый цветок. , , большой белый цветок, розовый, испеченный, ароматный. , , «.

Ш. , , Том, не говори так здесь. Виктория скользнула ногой вперед, соскользнула с ботинка и осторожно положила ногу на майор. Его глаза мгновенно моргнули. Он потянулся за своим стаканом и сглотнул шампанское.

Вам понравиться:  Подделки брендов стали законными в ЕС!

Официант вернулся, бархат. Каждый из его жестов освящал перепелки, опирающиеся на цветущие белые тарелки, окруженные суккулентным озером ароматического соуса.

Они ели молча. Между ними уже было хорошее понимание, которое делает речь ненужной. Виктория время от

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *