Кровать роз, автор WL George

создателе своего пальто и юбки. Глаза Виктории снова устремились на девушку, которая проходила мимо нее с нагруженным подносом. Усилия заключались в том, чтобы разглядеть красивые линии тонких рук, опущенные плечи, круглый бюст. Ее прекрасные волосы сгруппированы низко над кремообразным затылком.

«Раб, раб, — снова подумала Виктория. «Что ты делаешь, дурак? Усиливая руки, теряя плоть, стареет. И девочкам нечего делать, кроме как служить, служить, всегда служить. Пока вы не станете слишком старыми. А потом, слом. Или ты женишься. , , все, что приходит. Удачи вам, пародия, на ваши восемь боб в неделю.

Виктория спустилась вниз и села в такси, которое ждало ее с подарками слуг. Было уже не холодно, а туманно и тепло. Она расстегнула свою белую лису, опустив на сиденье ее сумку из крокодиловой кожи, откуда скрылся опухший кошелек из золотой сетки.

Вам понравиться:  Необычные водонагреватели

Наверху девушка расчистилась. Под смазанную маслом тарелку, которая скользнула по ее пальцам, она обнаружила половину короны. Ее сердце было радостно.

ГЛАВА II.

«ТОМ, ты знаешь, как я ненавижу турнедо , — раздраженно сказала Виктория.

«Извини, старушка». Кэрнс повернулась и жестом указала на официанта. Пока он общался с мужчиной, Виктория наблюдала за ним. Кэрнс не выглядела плохо, краснее и глубже, чем когда-либо. Он превращался в «веселый старый майор», короткий, широкий, задушенный перекрестными галстуками и узкими сюртуками. В вечернем платье, его лицо и руки вырвались из его рубашки и воротника, он выглядел как огромное блюдо из клубники и сливок.

Вам понравиться:  Повысьте либидо: эффективное лекарство

«Я заказал перепелки для вас? Будет ли это, мисс Дайнти?

«Да, это лучше».

Она улыбнулась

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *