Кровать роз, автор WL George

вероятно, намереваясь превратить нас в трудоспособных рабов. Их было всего семь человек, но мы убили десять с двумя залпами, и они ушли, расставаясь со своим якорем в спешке.

Кэрнс посмотрела на Викторию. Флеш не скончался от ее щек. Она была хороша, чтобы смотреть.

«Нет, — продолжал он медленнее, — я не совсем понимаю, что буду делать. Знаешь, я хотел уйти в отставку, и внезапная смерть моего дяди, старого Мармадуке Кэрнса, уладила его. Я никогда не ожидал увидеть, но вряд ли кто-нибудь оставил бы что-нибудь, кроме его сестер, которых он ненавидел, как яд, так что я наследник. Я еще не знаю, что мне стоит, но старик всегда делал себя довольно хорошо.

Вам понравиться:  План дома

«Я рад, — сказала Виктория. Она не была. Чудовищная глупость системы, которая внезапно помещает человека в положение, позволяющее ему жить на труде тысячи, была для нее очевидна.

«Я скорее свободен, — сказал Кэрнс, — ты видишь, что мне было достаточно хлопотать. Знаешь, здесь это довольно скучно. Я тоже не женился.

Виктория была обеспокоена. Она посмотрела на Кэрнса и встретила его глаза. В них возник вопрос. Когда она посмотрела на него, выражение исчезло, и он подписал контракт с официантом, чтобы принести кофе.

Когда они потягивали его, они мало говорили, но внимательно проверяли друг друга. Виктория сказала себе, что если Кэрнс предложит ей брак, она примет его. Она не была уверена, что идеальное счастье будет ей, если она это сделает; его ограничения были более очевидны для нее, чем они были, когда она впервые знала его. Но альтернативой было ПРР и все, что должно последовать.

Вам понравиться:  Контроль над рождаемостью

Кэрнс перевернул в голове вопрос Виктории. Хотя он ни в коем случае не был осторожным или

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *