Кровать роз, автор WL George

учреждения управляются богатыми, которые платят двум гинеям в год выкуп за тысячу фунтов прибыли и заключают сделку с прекрасным чувством гражданской ответственности. Несомненно, руководители ПРР вносят наибольший вклад.

«Я не могу отказаться от своей работы, — тупо сказала Виктория.

«Возможно, они дадут вам чулок, — сказал Фарвелл, — или продадите его вам, позволив вам заплатить в рассрочку, чтобы вы не пострадали. Это называется обучением ответственности, а также самопомощи ».

Виктория встала. Она больше не могла этого терпеть. Фарвелл увидел ее дом и обещал подать заявление на отпуск, чтобы увидеть доктора. Когда дверь закрылась позади нее, он постоял несколько минут на пороге, наполнив трубку.

Вам понравиться:  Типы и история роз

«Ну, хорошо, — сказал он наконец, — правительство может подумать об этой смертельной камере, но нет, это никогда бы не произошло, это истощило бы рынок труда и помешало бы коммерческому развитию Империи».

Он ушел, потрескивая смех, плавающий позади него. Слабый свет лампы падал на его поклонив голову и плечи, заставляя его выглядеть как титан, рожденный карликом.

Через два дня Виктория отправилась в Кэрью. Она никогда прежде не ступала в больницу. Такое общение, как она было с врачами, было задумано сдержанными интервью в темных исследованиях, наполненных неописуемо уродливой и успокаивающей твердой мебелью. Те врачи похлопали ее по руке, сказали, что ей нужно небольшое изменение или может быть тоником. В «Кэрью», кормили, так как это было из-за страдания двух квадратных миль северо-восточного Лондона, откровение боли было ослепительным, апокалиптическим. Вид на скамейки, заполненные женщинами и детьми —

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *