Кровать роз, автор WL George

могут жить, если они не получат прибыль?» — сказала Бетти. «Разве наша заработная плата не является прибылью?»

На мгновение Виктория была замешана и стала участвовать. «Нет, наша зарплата — только заработная плата; прибыль — превышение над нашей зарплатой ».

«Я не понимаю, — сказала Бетти.

«Неважно, — сказала Виктория, — я спрошу у мистера Фарвелла; он разъяснит.

Бетти бросила на нее темно-синий взгляд.

«Вик, — тихо сказала она, — думаю, мистер Фарвелл. , , «. Затем она передумала. «Я не могу, я не могу», — подумала она. Она сокрушила ревнивые слова и упала.

«Вик, дорогой, — сказала она, — я боюсь, что ты нездоров. Нет, и не доволен. Я что-то думал о чем-то; почему бы мне не выйти из Клуба и не приехать и не жить с тобой ».

Вам понравиться:  План дома

Виктория на мгновение посмотрела на нее критически. Она думала о своей независимости, о том, что эта привязанность парит вокруг нее, сладкая, опасно цепляясь. Но голубые глаза Бетти были влажными.

«Ты слишком хорош для меня, Бетти, — сказала она тихим голосом. «Я сделал бы тебя несчастным».

«Нет, нет, — импульсивно воскликнул Бетти. «Мне бы это понравилось, Вик, дорогая, и ты продолжал бы читать и делать то, что тебе нравится. Только позволь мне быть с тобой.

Рука Виктории сжалась у ее друга.

Вам понравиться:  Аутизм

«Подумай, Бетти, дорогая, — сказала она.

Десять дней спустя Бетти выиграла ее, великий шаг должен был состояться в семь часов. Это, безусловно, не имело торжественности. В течение трех дней, предшествовавших великим изменениям, Бетти поспешила прочь от ПРР по ходу девяти, быстро поцеловав Викторию и сказала, что не может дождаться, когда она должна упасть. Очевидно, ее гардероб не мог быть уничтожен в мерцании. Тем

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *