Кровать роз, автор WL George

пропустила тяжелое слово. Кроме того, в тех настроениях, когда дух ограничивается в теле, как птица в клетке, слова ощущаются, не понимаются.

Бетти все еще витала вокруг нее, нежное присутствие. Она знала, что происходит, и испугалась. Перед ней вставала новая Виктория, женщина очень очаровательная, но необыкновенная, непонятная. Часто Виктория жестоко оскорбляла ее, а затем взяла ее за руку, когда они стояли вместе у стойки, кричащей о еде и питье. И поскольку Виктория становилась все сильнее и сильнее, Бетти поклонялась ей больше, поскольку она поклонялась бы сильному человеку.

Но Бетти не была счастлива. Виктория жила в состоянии возбуждения и жажда одиночества. Она не интересовалась вещами, которые Битти могла понять. Их воскресные прогулки были безжалостно отрезаны сейчас и тогда, потому что ярость была на Виктории, когда они ели плоды дерева. Когда они были вместе, Виктория была озабочена; она больше не слушала клубные сплетни и не просила снова рассказать историю ранних дней Бетти.

Вам понравиться:  Выращивание садовых роз

«Ты знаешь, что ты потел?» — вдруг сказала она однажды.

Глаза Бетти открылись круглым и синим.

«Потухла», — сказала она. «Я думал, что только люди в Ист-Энде потеют».

«Один большой Ист-Энд в мире», — огрызнулась Виктория.

Бетти вздрогнула. Фарвелл мог бы это сказать.

Вам понравиться:  План дома

«Ты потеешь, если получаешь два фунта в неделю, — продолжала Виктория. «Ты потел, когда покупаешь буханку, потел, когда катаешься в автобусе, вспотел, когда они кремируют тебя».

«Я не понимаю, — сказала Бетти.

«Все прибыли потеют», — цитирует Викторию из брошюры.

«Но люди должны получать прибыль», — возразила Бетти.

‘Зачем?’ — спросила Виктория.

«Как люди

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *