Кровать роз, автор WL George

пинать неделю из этой работы».

Брови Виктории поднялись.

«Знаешь, — продолжал Лиззи, — мальчики немного смотрят на меня». Она слегка прошелестела. «Ну, как только один из них дал мне пол бара с проверкой боб. Он смотрел на меня в глаза, хорошо! что пюре, я могу сказать вам, что он похож на отварную рыбу. На меня набросилось вдохновение. Она остановилась.

‘Что ж?’ — спросила Виктория, чувствуя себя немного нервным.

‘Что ж . , , Я. , , Я дал ему одну половину короны и три две фигуры. Улыбнулся он. Он быстро накопил деньги, хотел прикоснуться к моей руке, которую вы видите. Никогда не видел.

Виктория задумалась. «Тогда вы дали ему восемь и шесть вместо девяти шиллингов?»

Вам понравиться:  Аутизм

«Ты ударил его. Благослови вас, он никогда не знал. Мэд, могу вам сказать .

«Тогда вы сделали его из шести пенсов?»

‘Правильно. Отходит раз в три. Скажите «извините», когда меня поймают и улыбаются, и все в порядке. Никогда не пытайтесь дважды повторять этого человека.

«Я называю это воровством, — холодно сказала Виктория.

«Вы можете называть это, как хотите», — прорычала Лиззи. «Все ворует. Что такое бизнес? получая деньги за то, что стоит вам кожевником. Я вкладываю немного больше на зарплату.

Виктория пожала плечами. Она могла бы спорить с Лиззи, как она когда-то спорила с Герти, но туманная правда, которая скрывалась в экономике Лиззи, лишила ее аргументов. Может ли кража иногда быть чем-то вроде кражи? Были ли все кражи? И, прежде всего, признание женской руки в качестве приманки оправдывало захват шестипенсов?

Вам понравиться:  Типы и история роз

Когда в эту ночь Виктория уехала домой, она чувствовала беспокойство. Она не могла спать так скоро. Она шла по тихим

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *